郑州做网站多少钱|网站排名突然消失?

发布日期:2016-10-22 09:40   热度:362
  最近有用客户跟我们反馈,网站刚建设好,也就才个把月的时间,被收录了也有排名,但是过了几天,排名就没有了,觉得网站是不是出什么问题了,其实,这是个正常情况,因为新站的信任度还不够,是不会给排名的,至于大家说的那刚开始为什么会有排名,只是因为你是新站,给了个机会而已。
 
  每个星期百度都会有更新,百度在更新的时候,也难免会出现误判的时候,但是通常误判的情况在短期内是会恢复的,不必过于担心。所以,单看几天的排名变动情况,是无法判断网站是不是真的被降权了,或者是被搜索引擎删除网站收录,我们要先从以下这几点来思考,是不是我们有触犯什么。
 
1.标题
  标题尽量不要在网站上线不久后,就做修改,搜索引擎是会扣分的,这里有两种情况:一种是标题修改后的相关性和匹配度相差较大,这必然会导致排名下降;另一种就是修改后的标题相关性和匹配度不变,而标题的竞争度减少,像这种情况,短期内有排名浮动是很正常的,长久的话,反而有利于排名的上升和稳定。
 
2.内容匹配
  页面内容的改动,也会影响关键词和页面之间的相关性和匹配度,如果要调整的话,一定要把内容的相关性做好,避免因此而遭到搜索引擎的降权惩罚。
  以上这两点,建议大家在建站之前就应该好好规划一下,保证页面的关键词和内容以及标题的相关性和匹配度,如果有做过这些举动,又碰巧网站降权,一定要调整回到原来的内容,进行观察,等待看是否能够恢复网站排名。一般情况下大概需要1-2个月左右的时间。
 
3.稳定性
  空间的稳定性,是搜索引擎判断网站是否能带给访客良好用户体验的基本标准,也是一个页面质量的判断,如果稳定性很差的话,不仅会我们的关键词排名非常不利,还会影响网站的收录情况。大家不要以为网站页面打不开就是空间稳定性差,实则是网页打开缓慢、访问过程中中断的现象,如果出现这样的情况,是会影响蜘蛛的抓取的,我们都知道,蜘蛛是模仿用户的行为,这会让蜘蛛认为其他用户在访问这个网站的时候也会出现这样的情况,就会对页面扣分。我们在购买空间的时候,一定要进行测速。
 
4.垃圾内容
  用户进到我们的网站后,如果没有解决用户的需求,用户就会点击下一个页面,继续寻找,如果我们大多数的页面都不能满足用户,那么我们的页面跳出率就会很高,搜索引擎就会认为是垃圾内容,结果就是关键词排名下降。
 
5.过度优化
  比方说站内有很多内链、标题中堆砌关键词、各种属性含有很多关键词。
 
6.路径变更
  网站的路径更改,会让之前被搜索引擎收录的路径全部变成死链接页面,无法正常打开,而新的页面路径又跟原路径相同,就会产生大量的死链接和相同的内容,但搜索引擎是无法快速识别到你的路径发生了改变,所以会直接降权。
 
7.模板大改
  模板的更改会让搜索引擎对页面质量重新评估,会对关键词排名有一定的影响。
 
8.链接数量下降
  如果一个网站是通过很多高质量的外链给予过很好的权重,但因为某些原因,这些外链被删或者被屏蔽,那么这些外链的权重也会被删除,外链丢失率很高的话,是会直接影响关键词的排名的。
 
9.购买链接
  百度明确指出,这是作弊行为。
 
10.隐藏链接、隐藏文字、刷流量等,一旦被搜索引擎发现,是会降权的。

网站建设

软件开发

APP开发

小程序

网站套餐

电话咨询

0371-60172210 15378708078

微信咨询

输入您的电话,我们即刻给您回电

您也可直接拨打24小时电话:153-7870-8078 或线上咨询